fbpx
Search
And press enter

保德信投信 Q3季展望 活動網站 網頁設計 保德信投信 Q3季展望 活動網站 網頁設計 保德信投信 Q3季展望 活動網站 網頁設計

保德信投信 Q3季展望 活動網站 網頁設計

今年市場上沖下洗,投資人不斷見證歷史,走勢難預料!想睡得好吃得好,拒絕財富縮水,趨吉避凶有保佑,讓投資順時中,你需要保德信精選的GOOD好策略!

【網頁架構】
好成長Growth、好機會Opportunity、好防禦Defensive,分別代表GOOD好策略裏不同的投資機會。
網頁以簡單又不單調的風格製作,多處留白並在重點處加以色塊提醒,讓使用者在往下滑時不會感到無趣,並專注在重要的區塊上。
基金圖表以收合的方式呈現,縮減了整體網頁的長度。圖表部分重新設計,將色調及線條統一風格。並將枯燥圖表以插畫的方式呈現,提升閱讀性。

【視覺設計】
以具象的鬧鐘,帶出背景全球視野和市場指數,表達市場好時機投資順時中。呼應主標「投資順時中」以具象的「時鐘」作為視覺主軸,將「時針分針」以「打勾形狀」來象徵「GOOD好策略」的明確性。

【色彩計劃】
網頁配色上使用保德信企業色:深藍色、藍色、紅色、藍綠色,搭配金色做點綴,讓整體畫面更加吸睛。不同性質的基金以不同配色做表示,讓人一目了然目前正在瀏覽哪類型的基金。

執行範圍包含:
主視覺設計、網頁設計、跨裝置相容、前端開發 (切版)、banner設計、行銷素材。

RWD 響應式網頁設計 (Responsive Web Design) 跨裝置相容 Google Chrome , IE (11.0以上版本) , Firefox , iOS9.X以上 之 Safari & Chrome , Android 5.X以上 之Chrome. HTML5 / CSS3

標籤:主視覺 , 基金 , 投信投顧 , 活動網站 , 行動裝置 , 資訊圖表

網站連結

保德信投信 Q3季展望 活動網站 網頁設計