fbpx
Search
And press enter

全球人壽 三六贏家 活動網站 網頁設計 全球人壽 三六贏家 活動網站 網頁設計

全球人壽 三六贏家 活動網站 網頁設計

全球人壽 三六贏家 活動網站 網頁設計

我們為全球人壽設計 三六贏家變額萬能壽險 活動網站設計,由SOBO進行視覺設計、UI設計與前端開發。

什麼商品既有壽險保障又可享有投資績效?想要有像孔明一樣的專家替您運籌帷幄嗎?全球人壽三六贏家變額萬能壽險,連結委託退休理財專家群益投信代為操作的全球人壽優選樂退投資帳戶,透過專家領軍以3實6計為您兼顧保障與投資,讓您氣定神閒成為退休大贏家。

【視覺設計】
以諸葛亮作為主角,其眺望遠方展現了贏家姿態。背景使用兵書三十六計呼應主軸「三實六計」搭配雙色斜切背景,展現諸葛亮過人的氣魄。孔明又稱臥龍先生,因此將龍紋圖騰點綴在其背後。
以水墨風繪製諸葛亮,搭配山水背景,讓畫面呈現濃濃的古畫風情。使用戰略圖、兵書及卷軸呈現內容資訊,將複雜的資訊圖像化,讓人更好閱讀也讓視覺更呼應本次的主軸。
主色調使用了代表全球人壽的藍色搭配金色,提升辨識度與畫面精緻感。加上紅色與綠色作點綴,讓整體畫面更加吸睛。

執行範圍包含 視覺設計、網頁設計、跨裝置相容。

RWD 響應式網頁設計 (Responsive Web Design)
跨裝置相容 Google Chrome , IE (11.0以上版本) , Firefox , iOS9.X以上 之 Safari & Chrome ,
Android 5.X以上 之Chrome. HTML5 / CSS3

標籤:主視覺 , 保險 , 活動網站 , 行動裝置

網站連結

全球人壽 三六贏家 活動網站 網頁設計