fbpx
Search
And press enter

復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面 復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面 復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面

復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面

復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面

復華投信 金管家,基金業界首創,行動交易提升效率更便利;分析及深入研究市場的情況和趨勢,協助了解全球金融市場最新發展;市場趨勢評論與報告,提供專業的投資決策參考;全球關鍵金融資訊及經理人解析,免費訂閱、每日通知;建置專屬投資組合,自定停利、停損到價通知;復華投信首創專屬金管家,提供更符合投資個性的諮詢服務。

很榮幸獲得復華投信的青睞,設計開發了投信業第一個APP,投信的基金資料非常多,加上復華專業的研究報告,豐富的總經資訊與數據,方便的試算與交易,如何將這些訊息放進小小的手機畫面,同時維持好的使用者體驗,著實讓我們規劃許久;除了瀏覽與打字外,這次提供一個與投信最大不同的服務,詢問金管家,以往大多透過文字來發問,為了讓使用者在最快的方式完成,也提供了語音發問,使用手機的最原始功能『語音』;視覺規劃整體風格色系延續集團風格與規範,但UI部分儘量延續iphone的UI規範,並加上復華色調與元素,以便操作時可以更直覺快速,讓APP不好看也好用。

內容包含:
基金圖表 模組。基金淨值、基金績效、基金交易、基金行事曆、到價通知、市場報告。
執行範圍包含:
UI/UX規劃設計、前端開發、後端開發、CMS後台管理系統、資訊源串接、iOS Android註冊/上架。

標籤:基金 , 基金圖表 , 投信投顧 , 網站建置 , 線上交易 , 行動裝置 , 試算

復華投信 金管家 APP設計 行動裝置介面