fbpx
Search
And press enter

野村投信 台股基金 活動網站 網頁設計 野村投信 台股基金 活動網站 網頁設計

野村投信 台股基金 活動網站 網頁設計

野村投信 台股基金 活動網站 網頁設計

野村投信專業台股團隊,讓你撇開選股煩惱,發現主動管理更好;並解答投資人內心三大困擾:買點在哪,報酬好嗎,方法有啥?

【網頁架構】
野村投信經理人扎實研究、精挑細選讓你省下時間,交給專業管理。這次強力主打 台股基金,一開頭以投資人的內心角度,往下滑尋找問題的根本,一一尋找答案甚至快速了解四檔 基金的獲獎紀錄及特色,讓您贏在起跑點。大量留白加上重點網頁架構,讓使用者在往下滑時不會感到無趣,並專注在重要的色塊上面。

【視覺設計】
野村台股基金主打四大檔,野村優質基金、野村e科技基金、野村中小型基金以及台灣高股息基金,設計以王牌投手為核心,每個球員各司其職,投、補、傳、接各各都是最強王牌,象徵野村 台股基金能守住投資人每分資產,並掌握台股的每次機會,贏得勝利。

旗艦王牌:捕手
科技王牌:投手
成長王牌:游擊手
存股王牌:外野手

以棒球球員包裝整體視覺及概念,四位球員在球場上的位置重要性,如同野村台股四檔基金一樣,各有特色。
在配色上使用野村LOGO上的三色:紅、黃、藍再加上一個藍綠色,飽和度高的顏色讓人一下就能記住屬於哪一檔 基金。為了讓使用者在往下滑時,能夠馬上清楚知道標題的切換,因此王牌團隊、王牌影音以及台股操盤人筆記的內容底下都壓一塊背景色,有別於其他數據的設計。

執行範圍包含:
主視覺設計、網頁設計、跨裝置相容、前端開發 (切版)、banner設計。

RWD 響應式網頁設計 (Responsive Web Design) 跨裝置相容 Google Chrome , IE (11.0以上版本) , Firefox , iOS9.X以上 之 Safari & Chrome , Android 5.X以上 之Chrome. HTML5 / CSS3

標籤:主視覺 , 基金 , 基金圖表 , 投信投顧 , 活動網站 , 行動裝置

網站連結

野村投信 台股基金 活動網站 網頁設計