fbpx
Search
And press enter

野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計

野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計

野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計

全球政府積極救市、經濟數據逐漸改善,我們與野村投信一同規劃了動畫影片,讓你1分鐘了解振興投資!

延續野村投信第二季展望,第三季也透過動畫的方式呈現,我們從客戶提供的資料中整理出脈絡,再經由分鏡的討論,將文字轉化為畫面,讓影片串接起來更加順暢。
在畫面的呈現上,我們將市場優勢設計成解封禮、加碼禮、早鳥禮三好禮,並以打開好禮的方式來呈現數據;第三季精選基金建議則以政府為振興經濟所發放的消費券為主題,將三好券以禮券的方式呈現,來呼應時事。在色彩的選用上,採用鮮明的配色,並搭配開啟好禮時的活潑音效及音樂帶出振興投資所帶來的喜悅,讓整體氛圍顯得輕快活躍。

執行範圍 : 主視覺設計、動畫製作、配樂音效。

標籤:主視覺 , 基金 , 基金圖表 , 投信投顧 , 活動網站

網站連結

野村投信 第三季展望 動畫製作 主視覺設計