fbpx
Search
And press enter

野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計 野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計 野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計

野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計

野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計

投資市場K型反彈,不是人人有糖吃,展望第四季,成為贏家必備:1核心之鑰、2成長之鑰、3收益之鑰。
我們與野村投信一同規劃了動畫影片,野村投信第四季展望-以成為K型反彈贏家的3大關鍵之鑰為主題,製作1分鐘動畫,帶投資者掌握K型反彈贏家策略。

我們從客戶提供的資料中整理出脈絡,將文字轉化為畫面,再經由分鏡的討論,搭配旁白音將影片剪輯成動畫,讓資訊變得更加活潑、好理解。

在視覺設計上,配合主題「關鍵之鑰」以掌握鑰匙來開啟贏家大門為畫面重點;先透過益智節目的轉盤效果,分別帶入四大關注議題「是風險,也是機會」,進而介紹開啟贏家大門的必備鑰匙-第四季基金建議。接著透過音效、背景音樂以及動畫效果,讓動畫轉場更加生動活潑,也能讓投資者更好吸收資訊。

執行範圍 : 主視覺設計、動畫製作、配樂音效。

標籤:主視覺 , 基金 , 基金圖表 , 投信投顧 , 活動網站

網站連結

野村投信 第四季展望 動畫製作 主視覺設計