fbpx
Search
And press enter

SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計
SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計
SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計
SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計

SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計

SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計
最完整的基金圖表方案來了,我們透過多年的投信投顧經驗累積,將基金資料的各種數據圖表進行UI設計與功能優化,讓數據不只是揭露還可以更美更好用!
基金淨值、基金績效、基金配息、基金持股(月持股+周持股)、基金資產配置,你可能需要的數據圖表一應具全,多樣化的風格與功能自由選擇,讓你的投資人用走勢圖、柱狀圖、圓餅圖、派圖輕鬆比較,秒懂各種基金資訊,更快速地做出投資決策。
不僅介面優化,更將圖表產品化,讓程式工程師將數據透過API串接便可以快速安裝,讓服務上線,輕鬆完成老闆需求。

【網頁設計】
RWD響應式網頁設計使用電腦、平板、手機都能完美顯示與操作
html單一模組化讓程式維護更簡易

根據不同的需求跟預算,SOBO準備了各種方案,歡迎與我們聯絡。

【基金淨值走勢圖】
3種常用基金淨值走勢查詢功能(固定區間、自訂區間、區間拖曳)一次擁有,各風格也有建議搭配的近30日淨值表,可依照客群選擇最適合的風格與功能。
基金淨值震幅圖,透過基金成立至今或自訂區間內最高淨值、最低淨值間的震幅,判斷該基金是否符合自己的風險屬性;
基金淨值柱狀圖,透過基金最新淨值、成立至今最高淨值與最低淨值3種淨值比較,立即判斷目前淨值處於歷史高點或歷史低點。
6種圖表:〈基金淨值走勢圖-乾淨版〉、〈基金淨值走勢圖-通用版〉〈基金淨值走勢圖-卡片版〉〈基金淨值走勢圖-漸層版〉〈基金淨值走勢圖-表頭版〉〈基金淨值走勢圖-雙線版〉

【基金績效走勢圖】
自動以基金淨值計算基金績效、提供基金績效成立至今/區間最高、最低;操作上基金績效走勢圖也有3種查詢功能(固定區間、自訂區間、區間拖曳),並提供與基金淨值走勢圖相同的視覺風格,可以成套搭配運用。
基金績效柱狀圖可讓投資人可直接知道成立至今最高與最低的績效,判斷該基金可期待的績效與風險。
5種圖表:〈基金績效走勢圖-乾淨版〉、〈基金績效走勢圖-通用版〉〈基金績效走勢圖-卡片版〉〈基金績效走勢圖-漸層版〉〈基金績效走勢圖-表頭版〉

【基金績效比較圖】
讓投資人能進行不同基金績效比較或指數進行比較,建議同時4檔以內比較可達到最好的操作體驗;UI、風格、功能與基金績效走勢圖相同,有5種視覺風格以及3種查詢功能(固定區間、自訂區間、區間拖曳),可以成套搭配運用。
〈基金績效比較圖-乾淨版〉、〈基金績效比較圖-通用版〉〈基金績效比較圖-卡片版〉〈基金績效比較圖-漸層版〉〈基金績效比較圖-表頭版〉

【基金配息柱狀圖】
柱狀圖可依資料顯示配息率或配息金額,也將詳細配息資料表RWD處理,既可提供投資人更好的判斷也可擴充以符合資訊揭露法規;另外以投資人對配息型基金可能的需求,統計並圖像化平均每單位分配金額、總配息次數、每單位分配金額合計、平均配息與最高最低配息,讓害怕閱讀文字與報表的投資人能輕鬆舒服的瀏覽。
〈基金配息柱狀圖-乾淨版〉、〈基金配息柱狀圖-通用版〉〈基金配息柱狀圖-卡片版〉〈基金配息柱狀圖-漸層版〉〈基金配息柱狀圖-表頭版〉

【基金持股派圖】
依據法規顯示基金持股的前十大個股、類別,以外自動歸總其他項目;若希望都圖像化,也可選擇前十大持股皆以派圖顯示的基金持股卡片版喔。
〈基金持股派圖-乾淨版〉、〈基金持股派圖-通用版〉〈基金持股派圖-卡片版〉〈基金持股派圖-漸層版〉〈基金持股派圖-表頭版〉

【基金持股派圖(周)】
依據法規顯示類股分佈與持股類別,自動歸總其他項目。
〈基金持股派圖-通用版〉、〈基金持股派圖-通用版〉〈基金持股派圖-卡片版〉〈基金持股派圖-漸層版〉〈基金持股派圖-表頭版〉

標籤:基金圖表 , 投信投顧 , 網站建置 , 行動裝置

網站連結

SOBO創意設計 基金 圖表 網站建置 網頁設計